设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

MINI三门绝配版上市 售价24.78-29.18万元

2020-02-14 18:01 互联网

www.jlfc.com.cn_【官方首页】-吉林福彩网  日前,MINI车系两款绝配限量版上市,分别基于MINI COOPER三门版和Mini cooper S三门版打造,售价为24.78-29.18万元,此车限量发售150辆。具体价格详情请见下表:

  MINI绝配限量版指导售价

  车型售价(万元)

  1.5T COOPER 绝配限量版24.78

  2.0T COOPER S 绝配限量版29.18

  MINI三门绝配版车型最大的亮点在于外观和内饰的独特配色,其采用了官方称为“八十度黑”色车漆和流光银色车顶,搭配名为MINI YOURS的八辐式双色轮圈和车身镀铬组件,看起来精致感十足。

  内饰方面,MINI三门绝配版还采用了豪华感强烈的棕色真皮菱格纹座椅,并且带有前排座椅加热功能。

  COOPER/COOPER S车型分别搭载1.5T直列三缸/2.0T直列四缸发动机,最大功率为136马力和192马力,峰值扭矩为220牛·米和280牛·米,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm