您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫 > 新闻详情

京阿尼纵火嫌疑人在医院恢复意识 说出“疼痛”等词语

时间:2019-08-12 23:41:55
  • 来源:3DM整理
  • 作者:mydrivers
  • 编辑:landother

7月18日,位于日本京都的京都动画公司的一座工作室大楼被人故意纵火,截至目前,大火已造成30多人受伤,35人死亡。

京阿尼纵火嫌疑人在医院恢复意识 说出“疼痛”等词语

纵火犯嫌疑人为一名41岁男子,名为青叶真司(Shinji Aoba),现场人员称其携带易燃液体并泼洒在建筑内与工作人员身上,但至于为何纵火尚不清楚,纵火犯已被警方控制,但因其同样被烧伤目前被送往医院救治。

近日,据外媒报道,青叶真司在医院短暂恢复了意识,并说出了“痛苦(痛い)”之类的词语。

根据官方说法,青叶真司此前处于全身麻醉的状态,当药效逐渐过去时,他恢复了意识并说出一些词语,视觉与听觉似乎正常工作,医院计划为他进行皮肤移植手术,目前来看他完全恢复的可能性也越来越大。

但是目前青叶真司的症状还是十分严重,预计还需要很长的恢复时间。

此前据报道,京阿尼代理律师证实了公司收到过疑似青叶真司的投稿作品,投稿人与投稿人住址均与嫌疑人相同。

根据百度百科资料,青叶真司曾在2012年于茨城县坂东市弓田的一家便利店持刀抢劫了2.1万日元的现金。后来被捕,以抢劫罪被判处有期徒刑3年6个月。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+